STELA HAMIL ENDANG PUSING

Dipublikasikan tanggal 14 Peb 2021
Ditonton 4 200 904
877

Find me on sosial media :
Instagram : arifmuhammaddd_
facebook : arifmuhammaddd

for bussines
Email: arifmuhammadd35@gmail.com

Arif muhammad
Komentar  
  • Arif muhammad

    Arif muhammad

    10 hari yang lalu

    Aduh kalau udah gini siapa yang mau tanggung jawab, apa kita bikin lucky draw untuk mencari ayah dari anak stela,
    Kira kira siapa yang bikin stela bunting?

    • putri aQilah Channel baru

      putri aQilah Channel baru

      10 hari yang lalu

      Sutris bapak beti

    • LIA APRILIA

      LIA APRILIA

      10 hari yang lalu

      JOSUA KAYAK NYA

    • senianto saputra

      senianto saputra

      10 hari yang lalu

      0

    • Double Ceg

      Double Ceg

      10 hari yang lalu

      Yang tanggung jawab. Sri lah dia salah paham mulu

    • Umniyati Alya

      Umniyati Alya

      10 hari yang lalu

      bang arif gini aja ceritanya, stela udah tau dia dihamilin sama om om itu sebelum taubat tapi dia sengaja deketin fajri biar fahri tanggung jawab.

  • Letta Uhuy

    Letta Uhuy

    2 menit yang lalu

    Merinding ih

  • Letta Uhuy

    Letta Uhuy

    5 menit yang lalu

    Aku liat gaya stela ngomong j udh pusing

  • Letta Uhuy

    Letta Uhuy

    7 menit yang lalu

    Hadir loh aku nih

  • dwi apriani

    dwi apriani

    24 menit yang lalu

    14.32 stella buka baju

  • Belifa_Loverss

    Belifa_Loverss

    52 menit yang lalu

    "SAMPULNYA AJA ITU SUCI DALAM NYA IBLIS"
    ENDANG 2021๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • PopoVestaReal

    PopoVestaReal

    Jam Yang lalu

    Hhhhhh

  • MEISAFARIDAFIRDAYANT

    MEISAFARIDAFIRDAYANT

    Jam Yang lalu

    Lu muntah begitu jd inget waktu di kampus, pas ke kamar mandi wanita ada orang mual tp suaranya kek elu bgt persis๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ sampe diem terus liat liatan sama temen gue๐Ÿ™ƒ

  • NILA SYIFA AZZAHRA

    NILA SYIFA AZZAHRA

    Jam Yang lalu

    Anjir mual nya kek suara kambeng yawlohh ngakak aku๐Ÿ˜‚

  • Sutiman Timan

    Sutiman Timan

    2 jam yang lalu

    Kasian banget...๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

  • Rosita Baiq Officiall

    Rosita Baiq Officiall

    2 jam yang lalu

    habis di ancot setela

  • Dzakiyah Almira

    Dzakiyah Almira

    2 jam yang lalu

    Kok ngakak aku nengok ny๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Mis Wanto indah

    Mis Wanto indah

    4 jam yang lalu

    Indah. ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  • Hillary Irawan

    Hillary Irawan

    4 jam yang lalu

    Pas stelanya kayak uelkkkk lucu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Mimif Mustah

    Mimif Mustah

    4 jam yang lalu

    Kak ditunggu ya part 2 nya

    • No nickname

      No nickname

      3 jam yang lalu

      Udah up

  • AGUSTINA SUBEKTI

    AGUSTINA SUBEKTI

    5 jam yang lalu

    Kak ARIF MUHAMMAD is the best pokok 1 orang peran nya banyak kali ๐Ÿ˜…

  • Nur Hannah

    Nur Hannah

    6 jam yang lalu

    Ba kapan bikin pa 3

  • Alifia Khoirul Nisa

    Alifia Khoirul Nisa

    6 jam yang lalu

    Setelah hamil ๐Ÿ˜ฆ๐Ÿ˜ง

  • Shailila Pangesti

    Shailila Pangesti

    7 jam yang lalu

    Aku kasihan fahri ๐Ÿ˜ž

  • Charyn Imut

    Charyn Imut

    9 jam yang lalu

    Cocok nih jadi darma Indosiar:v

  • Siska Aropah

    Siska Aropah

    13 jam yang lalu

    Anjriiiit kesel bet gue ama si endang kampret ,

  • Leri Surbakti

    Leri Surbakti

    14 jam yang lalu

    Bakar aja endang itu kesel kali aku buat nya ๐Ÿ˜ก

  • ahmad rifauddin

    ahmad rifauddin

    14 jam yang lalu

    BNR skli tuh semoga di bls amin

  • Athifah Fitriani mubrok

    Athifah Fitriani mubrok

    16 jam yang lalu

    Part 3 harus besok upload nya

  • Baby Leon

    Baby Leon

    16 jam yang lalu

    pas buaya bilang: "aku chattannya cuma sama kamu doang kok yang"
    aku be like: 1:18

  • Ayu Tri Utamii

    Ayu Tri Utamii

    17 jam yang lalu

    Mual nya kok ngebass๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Alin Aulia

    Alin Aulia

    17 jam yang lalu

    "Diam mulut kau itu sri, bangke kau mmg " ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜†

  • Irma SR Official

    Irma SR Official

    18 jam yang lalu

    Stella muntah kau kek suara kambing jantan mau kawin lah kau stell ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Rika puspita thamrin

    Rika puspita thamrin

    18 jam yang lalu

    Walah bang tengkyu d bikinin bnrn, tapi jgn fahri jg bang bapaknya kasian lah, yg lain aja misalnya laki org yg koko" cina itu. Please itu aja bang yg jd bapaknya yg sring" tlponan itu loh. Trus bkin si stella dan endang malu, trus d labrak sma si istri dr koko" cina itu. Please bang gt aja napa

    • Rika puspita thamrin

      Rika puspita thamrin

      18 jam yang lalu

      Up

    • Rika puspita thamrin

      Rika puspita thamrin

      18 jam yang lalu

      Like lah we

  • annetha

    annetha

    19 jam yang lalu

    Demi alek ngakak๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ญ

  • Rahma raziq

    Rahma raziq

    20 jam yang lalu

    Stel hamil kan dia cowok

  • Devy Hary Santy

    Devy Hary Santy

    20 jam yang lalu

    Izin like๐Ÿ‘

  • Herlina Lina

    Herlina Lina

    20 jam yang lalu

    Like dong๐Ÿ˜š

  • MissK

    MissK

    20 jam yang lalu

    Anjir gw nonton sambil makan pas stella muntah gak ada elegan2nya lagi

  • Riva Maulana

    Riva Maulana

    20 jam yang lalu

    Senjata paling tajam memutuskan pertemanan adalah hutang - emak

  • Sinta Amalia

    Sinta Amalia

    20 jam yang lalu

    Topcer hhha๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Tomy setiawan Setiawan

    Tomy setiawan Setiawan

    20 jam yang lalu

    Yang hamilih setelah fahri

  • Vania Lituhayu

    Vania Lituhayu

    23 jam yang lalu

    Mualnya membagongkan๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‚

  • titin suhartini

    titin suhartini

    23 jam yang lalu

    Astaghfirullah
    Auto ngakak saat Martha bilang
    Fahri ngamilin endang
    ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • putri Official

    putri Official

    23 jam yang lalu

    Mual nya ngegas bikin ngakak๐Ÿคฃ

  • Ricky Gaming

    Ricky Gaming

    23 jam yang lalu

    8:40

  • Dewi Komala sari

    Dewi Komala sari

    Hari Yang lalu

    anak nya bram

  • Neng Kaisha

    Neng Kaisha

    Hari Yang lalu

    Jadi siapa bang ayah dari anaknya stell๐Ÿ˜ฟ

  • Fitria Abdullah

    Fitria Abdullah

    Hari Yang lalu

    Part 2 yaaaaaaaaaa plis entar aku like

  • Avrilio Kusnan Daffa

    Avrilio Kusnan Daffa

    Hari Yang lalu

    Sumpah Ini Dramanya Bagus Banget Dah๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜†

  • Nuraliya Farha

    Nuraliya Farha

    Hari Yang lalu

    Knp ini

  • Muhammad Wahyudin

    Muhammad Wahyudin

    Hari Yang lalu

    Baju nya fahri cakep jadi mau pake

  • Diego nih bos

    Diego nih bos

    Hari Yang lalu

    Ratakan rumah bah๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • min yoongi

    min yoongi

    Hari Yang lalu

    ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Jessika aprilia sari Aprilia sari

    Jessika aprilia sari Aprilia sari

    Hari Yang lalu

    Anjrit

  • Azizah Ndut Channel

    Azizah Ndut Channel

    Hari Yang lalu

    Sedih bgt aku liat Fachri pngn nangis

  • Nur Hanny

    Nur Hanny

    Hari Yang lalu

    Aku udah nyobain pikopi enak banget๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿ˜‹

  • Ari Susanti

    Ari Susanti

    Hari Yang lalu

    Sad ending๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Ahmad Rizal Hamdani Nasution

    Ahmad Rizal Hamdani Nasution

    Hari Yang lalu

    Ga rela kalo Fahri kenak getahnya

  • May mY

    May mY

    Hari Yang lalu

    Kau

  • Bayu Ade Rifky

    Bayu Ade Rifky

    Hari Yang lalu

    Stela kerjanya lon
    Te kah

  • Yeni Safira

    Yeni Safira

    Hari Yang lalu

    Kebanyakan iklan mak bet 1 video 6 iklan nonton jadi kurang seru๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜ช

  • Syifa N.H hamdani

    Syifa N.H hamdani

    Hari Yang lalu

    Bengek gw๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚

  • parulian simbolon

    parulian simbolon

    Hari Yang lalu

    Bercocok tanam ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญโœŠ๐Ÿป

  • Ghazima Gaming

    Ghazima Gaming

    Hari Yang lalu

    https://www.youtube.com/channel/UCe9aFs3NxXfPUNqtfq4R0NQ

  • Adzkia acha family

    Adzkia acha family

    Hari Yang lalu

    Buat Vidio Mak beti hamil

  • alyxzr__

    alyxzr__

    Hari Yang lalu

    Galau dengerin lagu galauโŽ
    Galau dengerin lagu barongsaiโœ…

  • timah dong

    timah dong

    Hari Yang lalu

    Coba up beti mau beli pop it plissss aku bakalan saskirebe kalo dibuatin

  • kirana dilaa

    kirana dilaa

    Hari Yang lalu

    Pas kek muntah nya suaranya kek kambing anjir๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‚

  • Nora Nori

    Nora Nori

    Hari Yang lalu

    Jijik banget liat stela, endang dan sri

  • Herman Z

    Herman Z

    Hari Yang lalu

    Ngapa kok serela bisa hamil

  • emilia tur rohman emilia tur rohman

    emilia tur rohman emilia tur rohman

    Hari Yang lalu

    Kak film Mak beti bgs banget sih aku ska banget lihat film Mak beti karena lcu banget sih bisa tertawa ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  • Nurrachma Harum

    Nurrachma Harum

    Hari Yang lalu

    Stella munta macam suara bayi nangis ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

  • ita official

    ita official

    Hari Yang lalu

    Ngakak ama mual nya stela bikin masker ku retak

  • Yuni.sarsiyati Wally

    Yuni.sarsiyati Wally

    Hari Yang lalu

    Aku langsung menangis melihat fahri๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญsumpah dia tidak tau apa apa tapi kenapa begitu asrafiruallah sengguh aku sampai bonekaku basah๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • umi sri purnami

    umi sri purnami

    Hari Yang lalu

    Agak kcwa sj knpa fahri yg d tuduh

  • Tiur Romalia

    Tiur Romalia

    Hari Yang lalu

    Ksian fahri...

  • Andriani Muchtar

    Andriani Muchtar

    Hari Yang lalu

    Mak beti ni emang lucu bget saya suka ,lucu nya ngak di buat2 ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Irma Bc

    Irma Bc

    Hari Yang lalu

    Chanel YouTube nya bang Arif Muhammad memang selalu menghibur

    "Semangat"^_^

  • Putrie Maurellya

    Putrie Maurellya

    Hari Yang lalu

    part 2 dong

  • Panjul 70

    Panjul 70

    Hari Yang lalu

    Trending

  • Najwa Syakira

    Najwa Syakira

    Hari Yang lalu

    ๐Ÿš–๐Ÿš–๐Ÿš–๐Ÿš–๐Ÿš–

  • Juna Dasanraja

    Juna Dasanraja

    Hari Yang lalu

    Ternyata ikhlas dinilai dari senyuman beti ya.

  • Ayub Ardiansyah

    Ayub Ardiansyah

    Hari Yang lalu

    Cantik banget stela๐Ÿ˜‚

  • drh. Mahatma ayu

    drh. Mahatma ayu

    Hari Yang lalu

    Suara muntah2nya mlah kek kambing ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Reza Aditya rahmadhan

    Reza Aditya rahmadhan

    Hari Yang lalu

    Part 3

  • Nur Rosi Awaliyah Putri

    Nur Rosi Awaliyah Putri

    Hari Yang lalu

    definisi di tampar bolak balek si fahrisama bu endang wkwk

  • G r i s e l d a

    G r i s e l d a

    Hari Yang lalu

    Itu masuk annggin kah wkwkwk๐Ÿ˜ญ๐Ÿ”ซ

  • Nurul Hdyh194

    Nurul Hdyh194

    Hari Yang lalu

    Anjirttt fahrii ๐Ÿ˜ญ๐Ÿค™nma mntn gua๐Ÿ˜Œ๐Ÿ’…doainnn gua blikann๐Ÿ™‚

  • Murni 16

    Murni 16

    Hari Yang lalu

    Jadi penasaran lah se umur hidup apa akhirnya:(

  • ZANUARY YON

    ZANUARY YON

    Hari Yang lalu

    Saya koreksi dikit di video ini,, itu kan di kamar mandi atau toilet ya,, agar tidak mengucapkan nama Allah karena itu bukan tempat suci, sekedar koreksi ya

  • EAS - NPD

    EAS - NPD

    Hari Yang lalu

    Salam mak beti
    Dri youtube yg bnyak subcriber nya heh

  • Erlina FauFau

    Erlina FauFau

    Hari Yang lalu

    Sbenernya gasuka sama topik kek gini tp ak suka bagian kocak"nya๐Ÿ˜ญintinya ak kurang suka tema fitnah dan salahpaham

  • Gustii Komaa

    Gustii Komaa

    Hari Yang lalu

    Kasian tapi kalo gitu tanggung jawab

  • Risthya NyunyunUri

    Risthya NyunyunUri

    Hari Yang lalu

    Beri endang azabb

  • Dini Rahmak

    Dini Rahmak

    Hari Yang lalu

    Akhirnya ada cerita stela hamil๐Ÿ˜‚ mantap bang๐Ÿคญ

  • Muh. Yusuf Sofyan

    Muh. Yusuf Sofyan

    Hari Yang lalu

    โค๏ธ Mantap keren mak beti ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Nizwatun Nafiah

    Nizwatun Nafiah

    Hari Yang lalu

    Yang sabar ya Fahri

  • Silvia ainur

    Silvia ainur

    Hari Yang lalu

    Astaga kenapa Aku menghayati sama ini cerita, part 3 nya Ditunggu ๐Ÿ˜‚

  • Ramdan Tangger

    Ramdan Tangger

    Hari Yang lalu

    L.e.v.i โค A.z.r.i tolong jawab yang titik titik di atas ini ๐Ÿ‘† kalo ga bisa jawab dasar goblog

  • Ramdan Tangger

    Ramdan Tangger

    Hari Yang lalu

    PART 2 DONG KA PLISSSSSS .. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Aida Patricia

    Aida Patricia

    Hari Yang lalu

    Stella mualnya maksain bnget yaa๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Ramdan Tangger

    Ramdan Tangger

    Hari Yang lalu

    Sipa yang setuju pahri dan setela nikah yang ga setuju laeik ya ..

  • Hasan el-husein

    Hasan el-husein

    Hari Yang lalu

    Bagus banget

  • bidan Atin Supriyatin

    bidan Atin Supriyatin

    Hari Yang lalu

    ๐Ÿ˜‚hana
    Ayah